Главная arrow Темы arrow Могут ли США уничтожить Ким Чен Ына ядерным ударом?
 
Могут ли США уничтожить Ким Чен Ына ядерным ударом? Печать E-mail
Автор А. Путилин   
29.10.2016 г.

Мне интересна судьба отъявленных негодяев, тиранов, серийных убийц и прочих агентов дьявола на земле. Вот, все говорят, что Америка правит миром, Америка – супердержава. Если так, почему она мирится с существованием вселенского зла, коим является Ким Чен Ын, глава КНДР? И ладно бы это было зло, замкнутое в границах Северной Кореи. Но ведь это зло угрожает ядерными ударами Южной Корее и даже самим США! Что заставляет Америку мириться с этим гаденышем?

По-моему, у Америки нет проблем с оружием и разведданными для устранения Кима точечным ядерным ударом. Или не ядерным. Понимаю, что уничтожить одного Кима мало. Наверняка у КНДР есть план действий на случай неожиданной гибели лидера. На место одного Кима придет другой Ким и продолжит творить зло. Уничтожить надо все руководство КНДР. Сколько Кимов составляют руководство коммунистической Кореи? 100 или 1000 или 10000 человек? Уверен, у США есть 100 или 1000 или 10000 точных ракет для всех Кимов. Бах-бах и нет Кимов. Будут конечно случайные жертвы мирного населения. Но ради уничтожения вселенского зла разве не стоит пожертвовать?

Не думайте, я не ужасный свирепый маньяк, мечтающий о смерти и крови несчастных корейцев. Я ничего против них не имею. Но как могут спокойно жить миллионы мирных людей, зная, что рядом с ними живет Ким Чен Ын, готовый в любой момент нажать на ядерную кнопку и порушить прекрасную Южную Корею, которая дарит миру смартфоны и телевизоры Самсунг, автомобили Хенде, острую капусту кимчи и прочие вкусности!? Ужасный Ким Чен Ын производит все новые ракеты и делает все новые ядерные испытания. Чем дольше США терпят Кима, тем сильнее он становится. Опасность для Южной Кореи, Японии и США растет.

Мне понятен подход Путина к Ким Чен Ыну: Ким, конечно, говнюк, но он наш говнюк. Враг Америки – друг Путина. И уничтожение Ким Чен Ына Путин встретил бы истерикой и проклятиями в адрес США. США в очередной раз, мол, показали свою агрессивную сущность, уничтожили законного Президента КНДР, нарушили все международные законы. А Америке плевать на Путина. Она гнет свою линию. Я бы приветствовал такой акт агрессии и не сожалел бы об уничтоженном зле. Мир стал бы спокойнее и справедливее без Ким Чен Ына и его соратников.

Наверное, 20% русских, кто не поддерживает Путина и Единую Россию, думают примерно так же. Возможно, некоторые путинисты тоже скажут: ну, да, Ким Чен Ына вполне можно было бы устранить ради мира во всем мире. Окей, если мы готовы не осуждать США за убийство Ким Чен Ына, почему многие из нас осуждают США и их союзников за уничтожение Саддама Хуссейна, Муамара Каддафи, попытку уничтожить Башара Асада? Саддам, Каддафи и Асад те еще посланники дьявола. Путин-ТВ внушает нам, что войны в Ираке, Ливии, Сирии – результат ошибок США и НАТО. Эти войны не нужны миру. Я не согласен с Путин-ТВ. Добро сейчас не борется со злом, и это ошибка добра. Но добро может и должно стать активным. Зло надо уничтожать. Если в мире есть оружие и желающие воевать за деньги (профессиональные армии США и НАТО), то почему мы должны быть ханжами и все время скулить про мир любой ценой? Почему мы говорим, что худой мир лучше войны? Ах, нужно срочно достичь перемирия там и сям! Почему мы не скажем честно: война и оружие – нормальный способ уничтожения зла. Пусть желающие воюют на благо мира! Конечно, войны принесли много зла гражданам Ирака, Ливии, Сирии. Гибнут мирные люди. Это печально. Но это не значит, что надо перестать воевать со злом и тихо ждать, когда зло распространится на весь мир.

Я конечно не пойду к посольству США в одиночный пикет с плакатом: США, уничтожь Ким Чен Ына! Пусть американцы сами разбираются со всеми плохишами мира. Но я буду мысленно на стороне США в их борьбе против тиранов. И еще один важный аспект этой темы. Я приветствую войны США против тиранов. И есть масса людей, кто против таких войн, кто считает, что США делают ошибку, пытаясь решать судьбы народов и государств путем военного вмешательства. Этим людям важно не впадать в крайность, в которую попал Путин. Путин видит в США только плохое. Путин, Лавров, Иванов, Шойгу – они обсуждают лишь негативные результаты политики США: Ливия, Ирак, Сирия, Украина. Но это лишь малая часть того, что делают в мире и для мира США. США делают очень много позитивного для мира. Мир фактически живет по законам и правилам, созданным в США. Они не идеальны. Но они есть и многие страны внедряют у себя эти законы и правила. Крайне важно видеть хорошее в делах США. Это важно, а не ошибки, на которые указывает Путин. И только он считает эти действия ошибками. Мир не согласился с Путиным в оценке США. Мир не считает США злом.

Ждем удар по Ким Чен Ыну.

Обсудить в форуме. (0 сообщений)

 
« Пред.   След. »