Главная arrow Темы arrow Путин как новый Иисус показал нам путь к спасению
 
Путин как новый Иисус показал нам путь к спасению Печать E-mail
Автор А. Путилин   
09.01.2017 г.

Путин заявил, что Россия сильнее любого потенциального агрессора. Обычно многословный Путин в этот раз не разъяснил, что конкретно он имеет в виду. Путин как библейский пророк выдаёт одно парадоксальное заявление за другим. А мы думаем и гадаем, что означают его слова. Будет ли нам хорошо или плохо от того, что Россия сильнее всех? Иудеи-апостолы, не вполне понимали учение пророка Иисуса из Назарета. Что это за Царствие небесное такое?  Как можно разрушить Храм, а потом возвести вновь в три дня? Посягнувший на Храм - богохульник, а не пророк. Сложно простым смертным понять пророков. Но надо стараться. Из последователей Иисуса возникло христианство. Может, из последователей Путина возникнет новая суперрелигия путианство? И не важно, что сам Путин исповедует христианство и не учреждает пока новую религию имени себя. Иисус ведь то же исповедовал иудаизм, а не христианство. А мы верим в него, как в первого христианина. Но довольно сомнительных сравнений Путина с Иисусом. Почему все-таки Россия всех сильнее? Что значит эта загадка Путина?

До указанного заявления Путина все мы знали простой постулат: ядерный апокалипсис не переживет никто. В глобальном ядерном конфликте погибнет все живое на прекрасной планете Земля. Путин опроверг этот постулат. Россия сильнее всех - это означает, что агрессор будет уничтожен, а мы выживем в ядерном апокалипсисе. Ура!!! Прямо гора с плеч! Путин дал русским надежду на спасение. Деталей он пока не раскрыл. Мы не знаем, где расположены глубокие надежные убежища, наши ковчеги. Мы не знаем, куда бежать в случае ядерной атаки. Что должно быть в нашем тревожном чемоданчике? Можно ли взять с собой несколько книжек и любимых кинофильмов, кроссовки и спортивный костюм для физкультуры? Есть ли там, под землёй, библиотеки и кинозалы, спортзалы и бассейны? Все это ужасно интересно!

Но вот в чем мой главный вопрос. Что Путин понимает под Россией? Это все мы, жители одной седьмой суши, или что-то другое? Соратник Путина Володин ранее заявил: Россия - это Путин. Значит ли это, что единолично Путин=Россия сильнее любого агрессора? То есть, Путин один сильнее всех и вся, он переживёт ядерный конфликт, а мы здесь не при чем? Он носит ядерный чемодан и знает, когда нужно нажать кнопку, чтобы любой агрессор был повержен. Значит ли это, что мы, 140 миллионов русских, выживем под атомными бомбами? Или противоядерный ковчег есть только для Путина, его ближайших друзей и их обслуги? Где он, этот ковчег? Под горами Урала или Кавказа? Под одной из 23-х резиденций Путина? Или есть несколько ковчегов? Пока ответов нет. Но у нас появилась надежда на спасение! Россия всех сильней!

Недавно я посетил мой военкомат по приглашению военного чиновника. Чиновник напомнил мне, что я в мои 56 лет все ещё военнообязанный. Меня настоятельно пригласили заехать в военкомат для секретного инструктажа. Сказали по телефону: обстановка сами понимаете какая. Все возможно. Надо быть готовым к любому сценарию. У меня есть мобилизационное задание. В нем - адрес, куда я должен явиться в час Х. Не представляю, чем я могу помочь современной армии? Я давным-давно служил после института 2 года офицером-авиатехником транспортной авиации под Ленинградом. С тех пор форму не надевал и гайки на самолете не крутил. Однако, ребята из военкомата раз в 20 лет звонят и проверяют, жив ли курилка Путилин. Я как ответственный гражданин и патриот приехал в военкомат. Чиновник военкомата совершил таинство военного учёта: ножницами вырезал бумажку с новым адресом мобилизации и вклеил ее в мой военный билет. Адрес был вписан в бумажку ручкой каллиграфическим почерком старого штабиста. Думаю, этот вояка всю жизнь просидел в военкомате, вклеивая адреса в военные билеты. Это было главной целью моего визита - вклеить бумажку в военный билет. Служащий военкомата, дедушка моего возраста, очевидно, имеет большую военную пенсию и большую военную зарплату. Сообщить мне новый адрес мобилизации по электронной почте, по телефону или в моем личном кабинете на портале Минобороны никак нельзя (если бы такой был, конечно, но так далеко технологии мобилизации в России не продвинулись). Это военная тайна. А интернет на корню прочтён американским врагом. Военкомат имеет базу адресов военнообязанных в виде бумажного журнала возрастом лет в 30. Службист направлял мне письма на адрес Малая Коммунистическая, а моя улица уже лет 20 именуется Станиславского. Соответственно, сверхважные письма из военкомата я не получал. Вот так ведётся учёт военных в запасе: авторучкой в бумажном журнале, ножницами и телефоном. Все как 30 лет назад. Русская машина войны работает, но со скрипом.

Мы кормим этих бесчисленных бесполезных военных. Однако, Путин утверждает, что Россия всех сильней. Должен быть какой-то тайный смысл в этом театре абсурда. Возможно, в час Х я приду в пункт мобилизации и там мне вручат билеты для меня и моей семьи в тайный ковчег, построенный Путиным, в котором мы переживем ядерный апокалипсис. Возможно, в ковчеге есть кинотеатр, библиотека, спортзал и бассейн. Россия сильнее любого агрессора! Путин знает, о чем говорит. Сомневаться не приходится. Но кажется мне, что Россия в данном случае означает Путин, а не 140 миллионов русских.

Вы верите Путину, что Россия всех сильней?

Обсудить в форуме. (0 сообщений)

 
« Пред.   След. »