Главная arrow Темы arrow О выставке достижений капиталистического хозяйства
 
О выставке достижений капиталистического хозяйства Печать E-mail
Автор А. Путилин   
08.06.2017 г.

Я теперь пишу в фэйсбуке, поэтому тексты существенно короче. Люди не хотят читать много и скучно. Это правильно. Есть что сказать – бей сразу в глаз, не в бровь!

На ВДНХ полным ходом идёт ремонт. Вся Москва - большая стройка. Какие достижения народного хозяйства мы увидим на ВДНХ после ремонта? Неужели обновлённый СССР? Нужно срочно менять название и концепцию выставки. Никаких особых достижений сегодня в России нет. Естественно, кроме «Россия встала с колен». Это наше безусловное достижение. Но его сложно изобразить. Что можно представить в качестве капиталистических достижений России? Показать подводные трубы Газпрома? Или плохо летающий некомфортный Суперджет? Или бордюры Собянина?

Предлагаю новое название ВДНХ - ВДВВП или Выставка достижений В. В. Путина. А можно еще так:  ВДКР или Выставка достижений Красной Армии. В первом случае можно представить макеты 23-х резиденций Президента с мраморными бассейнами и золотыми унитазами. В моей фантазии именно так выглядит типовая резиденция Путина. Это будет весьма интересная выставка достижений Путина. Народ повалит чтобы познакомиться с личной жизнью любимого президента. Если создать ВДКР, то военные экспонаты будут еще интереснее. Главный павильон можно посвятить присоединению Крыма: вежливые люди, выборы, референдум, флаги, Севастополь, Ялта. Другой павильон можно посвятить войне с ИГИЛ в Сирии (ИГИЛ запрещена в России) и участию авиации России в этой благородной войне. Тоже будет очень интересно. Самолеты, корабли, удары по наземным целям. Несколько павильонов можно дать родам войск - танкистам, летчикам, морякам. В общем, ВДКР как постоянно действующая выставка армии, авиации и флота России. Вокруг главного фонтана может идти постоянно действующий парад войск. Вот такие новые выставки безусловно понравятся москвичам и гостям столицы.


Друзья, если у вас есть идеи в отношении ВДНХ, пишите прямо Путину. Это наше общее дело – показать наши достижения с 1990 года.

Обсудить в форуме. (0 сообщений) 

 
« Пред.   След. »